赵志华:知名私募基金量化策略资深分析师

2020年09月16日 基金分析 暂无评论

  人物定位和关系:职业投资人,金融硕士,某知名私募基金量化策略资深分析师,和张文渊先生结识于一次游资敢死队合作共事中。

  1980年出生于重庆,西南财经金融学硕士毕业,15年金融证券投资经验,从2010年开始,历任多家阳光私募机构的主力操盘手成员,深谙股市大资金运作布局思维,实战经验丰富老道,操盘手法变幻莫测, 吴波先生从业15年来,深谙短庄家操作手法,注重市场温度,市场心理,市场博弈与趋势的研判,认为股价波动是有迹可循、有规律可查的,而又与人性,智慧高度结合的操作艺术,并结合自身对市场核心要素的独到理解感悟,从实战中独家提炼总结并有自己完善系统“一套招财战法”“跟庄诱空抓牛股”等多维即适合主力投资者又适合中小资金新老股民的股市操作系统。应该说,先生是位“谋士”深谙投资界的各种套路,对股市有着独到的见解,善于运筹帷幄,以股价的起伏是有迹可循的为破局之道,结合人性和智慧,将股市跌涨的规律的面纱逐渐撕开。结合先生的一些神鬼莫测般的操盘经历,来看看先生具有这样的操盘手段。

  ◆2014年底,个人主做券商股在海通证券,同花顺,东北证券,东方财富等重仓布局,总获利将近10倍。

  ◆2019年初,其敏锐的投资视角觉察或是牛市再起,果断布局同花顺45元附近,2个月内再次获得将近翻3倍收益。

给我留言

Copyright © 私募股权投资基金基础知识 保留所有权利.   主题设计 AB模板网

用户登录